sábado, 11 de noviembre de 2017

BIZCOCHO CON NARANJA

Tiempo de elaboración : 40 minutos

220 grs. de harina
180 grs. de azúcar
4     huevos
180 ml. de aceite de girasol
1    naranja sin piel
1    sobre de levadura

- Precalentar el horno a 180º  durante 10 minutos.
- En un bol echar todos los ingredientes y la naranja a trozos.
- Triturar con Minipimer.
- Que quede todo bien triturado.
- Engrasar molde y echar la mezcla.
- Colocar en el horno por 25 minutos.( ir vigilando al final)

4 comentarios:

  1. Me encanta el bizcocho de naranja, este tiene pinta de estar, muy bueno.
    Espero estéis bien.
    Un abrazo a los dos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Concha, saludos cariñosos.
      Este bizcocho es sencillo y rápido de preparar y sale con un gusto buenísimo.
      Un beso

      Eliminar
  2. Estos bizcochos para el desayuno tienen que estar buenísimos !!!
    besos,

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF