miércoles, 15 de noviembre de 2017

BIZCOCHO DE CALABAZA, COCO Y RON

iNGREDIENTES :
300 grs. de calabaza
    3 huevos
150 grs. azúcar
100 grs. coco
    1 vaso de aceite de girasol
200 grs. harina
     1 sobre de levadura
     1 pizca de sal 
     1 chorrito de ron

Para engrasar molde: mantequilla

Para adornar bizcocho: azúcar glass

Pelar y trocear la calabaza y ponerla en un bol con tapa en el microondas.
Dejar hacer durante 10 minutos.
En un bol, batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y el coco.
Seguir batiendo .
Sacar la calabaza del micro y chafarla con un tenedor.
Pasarla al bol y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y la pizca de sal.
Incorporar poco a poco en el bol batiendo.
Añadir por último el chorro de ron.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde y poner en él la masa.
Depositar en el horno y hacer durante 40 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar y dejar enfriar un  poco.
Desmoldar y poner el azúcar glass de decoración.
Dejar enfriar algo más antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF