24 gambas pequeñas
6 palitos de surimi
2 latas de atún
18 olivas rellenas de anchoa
para la salsa:
4-5 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 chorrito de zumo de naranja
1 chorrito de coñac
Preparación:
- Pelar las gambas y cocer en agua con sal 5 minutos desde que hierva el agua.
- Escurrir y reservar
- Trocear las olivas por la mitad
- Los palitos de surimi cortarlos en trozos pequeños
- Hacer la salsa rosa
- En un bol , pondremos todos los ingredientes : las gambas, los palitos, las olivas y el atún desmenuzado.
- Añadiremos la salsa rosa y lo removeremos todo bien.
- Lo pondremos en la nevera hasta el momento de servir y consumir.
Unos entrantes muy sabrosos,un abrazo
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo
Unas cucharillas muy ricas que lucen muy bien en una mesa festiva.
ResponderEliminarBesos pareja.
Son muy vistosas para poner en una comida de celebración.
EliminarUn beso