para 4 personas:
8 ó 10 gambas
1 calabacín
2 puerros
1 cebolleta fresca
2 tomates maduros
1 zanahoria
1 patata
sal y aceite
- Con las cabezas y las cáscaras del cuerpo de las gambas hacer un caldo + 1/2 puerro+1/2 cebolla.
- Dejar cocer 20 minutos máximo con un pizca de sal.
- Saltear las gambas y reservar. Saltear las verduras troceadas y salar ligeramente.
- Luego añadir el tomate rallado y las gambas. Dejar hacer 5 minutos.
- Añadir el caldo y cubrir con agua el resto que faltase. Rectificar de sal.
- Cocer todo 20 minutos.
- Triturar y servir.
Hoy hemos coincidido en poner una receta de crema y es que es algo que siempre se apetece.
ResponderEliminarQué buen saborcito con las gambas.
Besos pareja.
Es verdad, con las gambas queda un gusto exquisito, a veces para fechas navideñas la hemos puesto.
EliminarBesos
ummmmmmmmmmmmmm de lujazo,un abrazo.
ResponderEliminarEl gusto de esta crema es muy bueno y suave.
EliminarUn abrazo