Para 3 personas :
300 grs. fideos
200 grs. de presa de cerdo ibérico
guisantes congelados a voluntad
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 tomate pera rallado
azafrán en hebras THE SAFFRON COMPANY JJ S.L.
1 litro de agua ( + pastilla de caldo de carne )
sal, azúcar, aceite de oliva
1.-Cortar la carne de presa de cerdo ibérico en trozos pequeños.
2.- Dorar la carne y reservar.
3.- En ese mismo aceite, sofreír la cebolleta cortada pequeña y el ajo picado.
4.- Añadir el tomate rallado, salar y azúcar ligeramente. Hacer 5'
5. Incorporar los fideos. Dar unas vueltas.
6.- Añadir el agua caliente y la pastilla de caldo desmenuzada. Salar
7.- Poner también las hebras de azafrán , los guisantes y la carne reservada.
8.- Cocer durante 15 '. Rectificar de sal.
9.- Dejar reposar 5 minutos más.
10.- Listo para comer !!!
Se me ha puesto la boca a salivar nada mas ver tus fotos
ResponderEliminarHola Trini :
ResponderEliminarLa verdad es que queda muy rico el plato con esta pieza del cerdo.
Besos
Otro plato que me gusta
ResponderEliminarBesos :)))))
Es muy sabroso este plato.
EliminarBesos