domingo, 26 de agosto de 2018

ARROZ CREMOSO DE SEPIA Y LANGOSTINOS




Ingredientes para el arroz : 3 raciones
240 grs. de arroz SABROZ
   3 sepias pequeñas congeladas La Sirena
   6 langostinos crudos congelados La Sirena
 750 ml.aprox.. caldo de pescado (hecho con espinas y cabezas de merluza+1 zanahoria+1 cebolla)
   50 grs. mantequilla
     3 cucharadas de guisantes congelados La Sirena
     2 cucharadas de mejillones cocidos sin cáscara congelados La Sirena
     1 cebolleta
     3 cucharadas de queso rallado emmental

Ingredientes para 3 ensaladas individuales:
Lechuga brotes tiernos
1 Pepino holandés
Olivas negras Aragón
3 tomates Raf
1 cebolleta en Juliana
   GOMASIO
Aliño : en bote: aceite, sal, vinagre , mermelada de higos y un poquito de agua, agitar y poner encima de las ensaladas

PREPARACION DEL ARROZ
1.- Descongelar la sepia, los langostinos, los mejillones y los guisantes.
2.- En una sartén saltear los langostinos y retirar.
3.- Dorar en la misma sartén la cebolleta troceada y la sepia en trozos.
4.- En una cazuela, pasar lo de la sartén, añadir la mantequilla y luego el arroz.Remover
5.- Ir añadiendo el caldo que habremos preparado antes. Poco a poco y removiendo.
6.- Cocer 15-20' removiendo constantemente.
7.- Cuando falten  5' para terminar, añadir guisantes y mejillones y remover.
8.- Luego añadir el queso rallado y remover 2'.
9.- Decorar con los langostinos reservados.
10.- Emplatar y disfrutar

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. El arroz salió buenísimo de sabor y la ensalada también estaba tremenda con ese aliño.
      Besos

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