domingo, 26 de agosto de 2018
ARROZ CREMOSO DE SEPIA Y LANGOSTINOS
Ingredientes para el arroz : 3 raciones
240 grs. de arroz SABROZ
3 sepias pequeñas congeladas La Sirena
6 langostinos crudos congelados La Sirena
750 ml.aprox.. caldo de pescado (hecho con espinas y cabezas de merluza+1 zanahoria+1 cebolla)
50 grs. mantequilla
3 cucharadas de guisantes congelados La Sirena
2 cucharadas de mejillones cocidos sin cáscara congelados La Sirena
1 cebolleta
3 cucharadas de queso rallado emmental
Ingredientes para 3 ensaladas individuales:
Lechuga brotes tiernos
1 Pepino holandés
Olivas negras Aragón
3 tomates Raf
1 cebolleta en Juliana
GOMASIO
Aliño : en bote: aceite, sal, vinagre , mermelada de higos y un poquito de agua, agitar y poner encima de las ensaladas
PREPARACION DEL ARROZ
1.- Descongelar la sepia, los langostinos, los mejillones y los guisantes.
2.- En una sartén saltear los langostinos y retirar.
3.- Dorar en la misma sartén la cebolleta troceada y la sepia en trozos.
4.- En una cazuela, pasar lo de la sartén, añadir la mantequilla y luego el arroz.Remover
5.- Ir añadiendo el caldo que habremos preparado antes. Poco a poco y removiendo.
6.- Cocer 15-20' removiendo constantemente.
7.- Cuando falten 5' para terminar, añadir guisantes y mejillones y remover.
8.- Luego añadir el queso rallado y remover 2'.
9.- Decorar con los langostinos reservados.
10.- Emplatar y disfrutar
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Una delicia de menu!!
ResponderEliminarEl arroz salió buenísimo de sabor y la ensalada también estaba tremenda con ese aliño.
EliminarBesos