domingo, 5 de agosto de 2018

ARROZ A LA MILANESA

Tiempo de elaboración: 30 minutos + 5' de reposo

Ingredientes: para 3 personas
225 grs. de arroz vaporizado
   1/4 pimiento rojo
   1/2 pimiento verde
   1/2 calabacín
   2 lonchas de jamón cocido
      guisantes congelados
      hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
      Sal y aceite de oliva
  3/4 Litros de agua aprox.

1.- En una paella con  algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
2.- Añadir el calabacín también dados y los guisantes.
3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar unas vueltas y verter el agua . Salar
4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 15'.
5.- Poner el jamón cocido cortado en cuadrados y dejar 5' más. Reposo 5'

2 comentarios:

  1. Que rico plato amig@s!!!
    Podría hacer vida de arroz; es un cereal que me encanta y me relaja; asi que tomo buena nota para prepararlo en breve.
    ESPERO QUE VUESTRO VERANO SEA DE LO MÁS AGRADABLE A PESAR DEL CALOR.
    Os mando un abrazo de corazón ^:^
    Conxita

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario Conxita
    Buen Verano !!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF