Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 2 personas :
2 Doradas de ración limpias
2 Patatas
1/2 pack de tacos de Bacon
1 Cebolleta
1/2 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
Sal , pimienta molida
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
- Ponerlas en una bandeja de horno en forma de cama.
- Encima poner la cebolla en aros y los pimientos en rodajas.
- Salar y poner un poco de pimienta por encima
- Precalentar el horno a 200º durante 10'
- Salpimentar las doradas y rellenarlas con el bacon.
- Colocarlas sobre las patatas y pimientos.
- En la bandeja ya preparada con la dorada y la guarnición , añadir el vino y el agua.
- Colocar la bandeja en el horno durante 30 minutos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario