martes, 28 de agosto de 2018

MACARRONES CON SEPIA

Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes para 3 :
330 grs. de macarrones
   1 sepia limpia
 1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
   1 Cucharada de Ajo Picado GOURMET GARDEN
   1 Cucharada de Albahaca GOURMET GARDEN
   1 Bote tomate triturado 400 grs.
      Sal y aceite de oliva

-  Hervir los macarrones durante 15 minutos.
- Escurrir bajo el chorro del agua fría y reservar.
- En la misma olla de hervir los macarrones y con  un poco de aceite, dorar la sepia troceada,
- Después de 10 minutos( se va removiendo ) quitar y reservar.
- En ese mismo aceite, pochar la cebolla y el pimiento troceado pequeño.
- Después de 5' , añadir el ajo y la albahaca, dejar hacer 5' más.
- Añadir el tomate, salar y  azucarar a partes iguales y dejar hacer 10 '.
- Incorporar los macarrones y remover todo junto dejándolo unos 2-3 minutos antes de apagar el fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF