2 Huevos
Zumo de 1 limón
1 Vaso de aceite
1 Vaso de leche
200 grs. harina
70 grs. azúcar
azúcar glass para decorar
sal
1 chorrito de anís
Aceite para freír
1.- En un bol, colocar la harina y la levadura. Remover todo bien.
2.- Añadir los huevos, el azúcar , pizca de sal. Remover
3.- Añadir la leche y el aceite. Seguir removiendo. Echar el chorrito de anís
4.- Pasar esta mezcla a la nevera 1 hora
5.- Vaciar el corazón de las manzanas y pelarlas.
6.- Rociarlas con el zumo de limón.
7.- Cuando haya pasado la hora, sacar la mezcla de la nevera.
8.- Escurrir las manzanas y pasar por la mezcla rebozándolas.
9.- Freír en aceite minuto y medio por lado aproximadamente.
10.- Escurrir sobre papel de cocina y pasar a una bandeja espolvoreando con azúcar glass.
Qué ricos los buñuelos, estos os han quedado con un aspecto delicioso. Un abrazo
ResponderEliminarUna forma deliciosa de comer manzanas, un abrazo.
Eliminar