Ingredientes: para 3/4 personas
2 calabacines
2 trufas extras Ferrer (7,50 gramos en total)
1 puerro
1 cebolleta
1 patata
1 litro de agua
sal y aceite de oliva
- Rehogar en una olla, los calabacines y la cebolleta pelados y cortados en trozos con algo de aceite.
- Añadir el puerro y la patata, pelados y también troceados.
- Dejar hacer 5 minutos.
- Incorporar el agua, salar y cocer durante 20 minutos.
- Triturar con el minipimer y emplatar.
- Encima de cada plato, rallar las trufas y servir.
Esta crema tiene muy buena pinta con el toque de trufa, un plato de 5 estrellas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, es muy rica y para poner en días de celebración queda muy bien.
EliminarBesos
Tiene que estar bien rica con el toque de trufa.Un abrazo
ResponderEliminarEs muy suave y sabrosa, para repetir.
EliminarUn abrazo