martes, 9 de octubre de 2018

CREMA DE CALABAZA

Tiempo de elaboración : 35 minutos

Ingredientes : para 3 personas
500 grs. calabaza pelada y troceada
    1       patata
      1       puerro
    1       cebolleta
    1       chupito vino para cocinar EL GUISO
    2       cucharaditas de azúcar
    1 1/4 litros de agua
             aceite de oliva arbequina virgen extra
             sal

- En una olla con un poco de aceite sofreír la calabaza durante 5 minutos
- Añadir el azúcar y remover, dejar hacer 1 minuto.
- Incorporar la cebolleta y el puerro picados.
- Rehogar 5 minutos.
- Añadir el vino y la patata troceada durante 2 minutos
- Cubrir con con un litro y cuarto de agua.
- Salar y cocer 20 minutos.
- Triturar y emplatar.
- Servir adornando con un chorrito de aceite de oliva arbequina  y pimienta.

6 comentarios:

  1. Empieza el tiempo de cremitas que son una rica cena como esta crema de calabaza, deliciosa y con un bonito color.
    Besos pareja.

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    1. Tiempo otoñal, esta crema es ideal para estos días.
      Un beso

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  2. ¡Qué delicia de crema! En casa nos encanta.

    Estoy de sorteo en el Blog, si puedes me encantaría que participaras.

    Un abrazo

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    1. Ahora vamos a tu blog para enterarnos sobre el Sorteo, gracias por avisar.
      Abrazos

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  3. Ya empie<an a sentar de maravilla, esta cremitas calientes y sanas

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