Ingredientes : para 3 personas
500 grs. calabaza pelada y troceada
1 patata
1 puerro
1 cebolleta
1 chupito vino para cocinar EL GUISO
2 cucharaditas de azúcar
1 1/4 litros de agua
aceite de oliva arbequina virgen extra
sal
- En una olla con un poco de aceite sofreír la calabaza durante 5 minutos
- Añadir el azúcar y remover, dejar hacer 1 minuto.
- Incorporar la cebolleta y el puerro picados.
- Rehogar 5 minutos.
- Añadir el vino y la patata troceada durante 2 minutos
- Cubrir con con un litro y cuarto de agua.
- Salar y cocer 20 minutos.
- Triturar y emplatar.
- Servir adornando con un chorrito de aceite de oliva arbequina y pimienta.
Empieza el tiempo de cremitas que son una rica cena como esta crema de calabaza, deliciosa y con un bonito color.
ResponderEliminarBesos pareja.
Tiempo otoñal, esta crema es ideal para estos días.
EliminarUn beso
¡Qué delicia de crema! En casa nos encanta.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el Blog, si puedes me encantaría que participaras.
Un abrazo
Ahora vamos a tu blog para enterarnos sobre el Sorteo, gracias por avisar.
EliminarAbrazos
Ya empie<an a sentar de maravilla, esta cremitas calientes y sanas
ResponderEliminarEn estos días de lluvia es lo que apetece tomar.
EliminarUn beso