martes, 27 de noviembre de 2018

BIZCOCHO DE ALGARROBA

Tiempo de elaboración : 45 MINUTOS + 1 HORA DE ENFRIADO

Ingredientes del bizcocho de algarroba :
200 grs. harina integral de espelta
100 grs. harina de algarroba
    8 dátiles
250 ml. bebida de avena
    2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2  cucharadita de bicarbonato sódico
    1 cucharadita de canela de Ceylán
    3 huevos
    8 cucharadas de aceite de oliva
  60 grs. nueces


-Preparación del bizcocho :
1.- En un bol : poner las harinas , la levadura, el bicarbonato y la canela. Mezclar y reservar.
2.- En otro bol, poner los huevos, batir y añadir la bebida de avena y el aceite de oliva. Batir.
3.- Incorporar la mezcla al primer bol y mezclar bien.
4.- Picar los dátiles y añadir a la masa junto con las nueces.
5.- Mezclar y verter en molde engrasado.
6.- Precalentar el horno a 180º.
7.- Poner el molde en el horno.
8.- Cocer 25-30 minutos.
9-  Sacar y dejar enfriar una hora.
10.- Retirar del molde y servir.

RECETA DEL BLOG : https://cocinasanaconernestsubirana.wordpress.com/

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