lunes, 26 de noviembre de 2018

LOMO DE MERLUZA CON SALSA DE ZANAHORIA

Ingredientes para 3 :
3 lomos de merluza
3 zanahorias
1 cebolleta
   medio vaso de cava
   medio vaso de agua
   harina para rebozar la merluza
   sal y aceite de oliva virgen extra

1.-Salar la merluza, enharinarla y freírla en sartén. Reservar
2.-Añadir más aceite si fuera necesario y pochar la zanahoria y la cebolla cortada.
3.-Incorporar el cava y luego el agua, hacer 5 minutos.
3.-Triturar con la minipimer y volver a poner en la sartén.
4.-Añadir la merluza reservada y calentar todo junto 2-3 minutos.
5.-Emplatar y aquí hemos decorado el plato con medio tomate y unas flores comestibles.

****Receta versionada del blog JULIA Y SUS RECETAS

2 comentarios:

  1. Una salsa que se ve muy rica y no solo se ve, tiene que estar muy rica. Puede servirnos para algún día festivo.
    Besos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF