Ingredientes para 3 :
3 lomos de merluza
3 zanahorias
1 cebolleta
medio vaso de cava
medio vaso de agua
harina para rebozar la merluza
sal y aceite de oliva virgen extra
1.-Salar la merluza, enharinarla y freírla en sartén. Reservar
2.-Añadir más aceite si fuera necesario y pochar la zanahoria y la cebolla cortada.
3.-Incorporar el cava y luego el agua, hacer 5 minutos.
3.-Triturar con la minipimer y volver a poner en la sartén.
4.-Añadir la merluza reservada y calentar todo junto 2-3 minutos.
5.-Emplatar y aquí hemos decorado el plato con medio tomate y unas flores comestibles.
****Receta versionada del blog JULIA Y SUS RECETAS
Una salsa que se ve muy rica y no solo se ve, tiene que estar muy rica. Puede servirnos para algún día festivo.
ResponderEliminarBesos.
Una salsa simple que resulta muy deliciosa.
EliminarUn beso