Ingredientes para 3 :
7 patatas
12 salchichas
3 huevos
1 chorro de vino de guisar EL GUISO
1/2 cebolleta
1/4 pimiento verde
1 cucharadita de café de Pimentón dulce CARMENCITA
1 hoja de laurel
sal
aceite de oliva
- Pelar las patatas y trocearlas.
- Picar la cebolla y el pimiento verde.
- Cortar las salchichas en trozos
- Cocer los huevos en agua hirviendo 10 minutos, escurrir, enfriar, pelar y reservar.
- En una olla con algo de aceite, dorar la cebolla y el pimiento.
- Añadir las salchichas.
- Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir las patatas.
- Cubrir de agua, salar y poner el pimentón.
- Cocer 30 minutos. Al finalizar retirar la hoja de laurel y desechar.
- Emplatar y decorar con el huevo duro por la mitad, uno por persona.
Casero, sencillo y muy gustoso, este plato
ResponderEliminar¡Qué bien sienta un plato calentito como éste en época otoñal!
EliminarBesos