sábado, 24 de noviembre de 2018

BIZCOCHO DE ESPELTA INTEGRAL

Ingredientes :
175 grs. harina espelta integral
100 grs. azúcar
    4        huevos
125 grs. mantequilla derretida
    1        sobre de levadura de repostería
              pizca de sal
              pizca de bicarbonato
              un poco de cacao puro Valor

1.- En un bol, mezclar los líquidos . huevos, azúcar y mantequilla.
2.- En otro bol, mezclar los sólidos : la harina, la levadura, sal y bicarbonato.
3.- Juntar en el bol de los líquidos, lo del bol de los sólidos. Poner cacao por encima.
4.- Precalentar el horno a 180º 10 minutos
5.- Engrasar con mantequilla un molde rectangular tipo plum-cake
6.- Verter la masa en él y colocar en el horno con calor arriba y abajo.
7.- Cocer 40 minutos
8.- Pinchar con una aguja y ver si sale seca.
9.- Dejar enfriar y luego desmoldar.
10.- Emplatar y ya tenemos bizcocho para merendar o desayunar.

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