jueves, 11 de abril de 2019

CREMA DE COLIFLOR, ZANAHORIA Y JUDIA VERDE

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 5-6 personas :
1 coliflor
2 zanahorias
12 judías verdes
1  cebolleta
1  puerro
1  patata
    pimienta negra molida
1 litro y cuarto de agua
    sal y aceite de oliva

1.- Cortar la coliflor en gajos.
2.- Pelar y cortar en rodajas las zanahorias.
3.- Lavar y trocear las judías verdes.
4.- Pelar y cortar la cebolleta y el puerro en trozos.
5.- Pelar la patata y trocear en dados.
6.- En una olla con algo de aceite, sofreír todo durante 5-10 minutos.
7.- Cubrir con agua y salpimentar.
8.- Cocer durante 30 minutos. Reservar unos ramilletes de coliflor hervidos para adornar.
9.- Triturar con el minipimer.
10.- Emplatar y adornar con  un ramillete de coliflor hervido.

2 comentarios:

  1. Que me gustan estas cremas calentitas.Gracias guapi y pasa un buen día.Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las cremas, para cenar, nos gustan mucho y procuramos hacerlas variadas.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF