miércoles, 22 de abril de 2020
PAN DE SODA PEQUEÑO
Ingredientes :
330 grs. harina
225 leche
1 Cucharada de zumo de limón
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita sal
1.- Precalentar el horno a 200º
2.- Mezclar leche con zumo de limón . Remover y dejar 15'
3.- Bol: mezclar harina, bicarbonato y sal.
4.- Añadir la leche con el zumo de limón y mezclar.
5.- Dar forma redonda y poner en bandeja horno.
6.- Poner un poco de harina por encima para que parezca más rústico.
7.- Hacer un corte en forma de cruz.
8.- Encender el horno y cocinar 35 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
estupendo este pan ¡¡¡ ha quedado de autentico lujo ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarUn pan que queda muy bueno y que soluciona el tema de no tener levadura.
EliminarBesos
Que rico y sencillo .este cae seguro.Un corte de lo mas bueno.Buenas noches y cuidaros mucho.Bsss
ResponderEliminarSi lo haces, ya nos cuentas, a nosotros nos gusta mucho
EliminarUn beso
Hola pareja!. Hacia tiempo que no me pasaba por aquí, muy buenas recetas veo y este pan tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarEspero esteis bien.
Un abrazo.
Hola Concha, estamos bien, gracias por preguntar.
EliminarPronto publicaremos el Pan de Soda Grande, en casa triunfa.
Un beso
Vuestro pan, aceite estra virgen y un buen manchego curado, y Oh la laaaa!!!
ResponderEliminarConxita
Aceptamos la idea, un beso
Eliminar