Ingredientes:
1 Pimiento Rojo grande
1 Berenjena grande
Pimienta negra molida
Sal y AOVE
1.- En la bandeja de horno con papel de horno, poner la berenjena y el pimiento.
2.- Regar con un poco de aceite.
3.- Poner en el horno precalentado a 200º y cocinar 1 hora
4.- A mitad del tiempo, darles la vuelta
5.- Al terminar, dejar enfriar.
6.- Pelarlos, quitándoles toda la piel
7.- Cortar en tiras y pasar a una bandeja
8.- Salar y poner pimienta
9.- Regar con un hilo de aceite
10.- Poner en nevera, si apetece fresquita.
Me encanta la escalivada... Con unas torraetas de pan... Un besote
ResponderEliminarSí, por ejemplo, como dices con unas tostadas, exquisita, a veces añadimos anchoas
EliminarUn beso
umm deliciosa!
ResponderEliminarNos encanta, no nos cansamos de comerla, es una ensalada deliciosa
EliminarUn abrazo
Un buen acompañamiento tanto en invierno como en verano ^:^
ResponderEliminarConxita
Este es un acompañamiento estupendo y sano.
EliminarBesos