martes, 28 de abril de 2020

ESCALIVADA

Ingredientes:
1 Pimiento Rojo grande
1 Berenjena grande
   Pimienta  negra molida
   Sal y AOVE

1.- En la bandeja de horno con papel de horno, poner la berenjena y el pimiento.
2.- Regar con un poco de aceite.
3.- Poner  en el horno precalentado a 200º y cocinar 1 hora
4.- A mitad del tiempo, darles la vuelta
5.- Al terminar, dejar enfriar.
6.- Pelarlos, quitándoles toda la piel
7.- Cortar en tiras y pasar a una bandeja
8.- Salar y poner pimienta
9.- Regar con un hilo de aceite
10.- Poner en nevera, si apetece fresquita.

6 comentarios:

  1. Me encanta la escalivada... Con unas torraetas de pan... Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, por ejemplo, como dices con unas tostadas, exquisita, a veces añadimos anchoas
      Un beso

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Nos encanta, no nos cansamos de comerla, es una ensalada deliciosa
      Un abrazo

      Eliminar
  3. Un buen acompañamiento tanto en invierno como en verano ^:^
    Conxita

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF