12 Rebanadas de pan de molde
3 Huevos
1/2 l. de leche
canela en rama 1 palo
Sirope de Agave
Piel de 1 limón
Mermelada de Ciruela
1.- En un cazo poner a calentar la leche, la piel de limón y la canela en rama.
2.- Llevar a ebullición y dejar infusionar 10 minutos.
3.- Cortar el pan de molde,cada rebanada por la mitad.
4.- En una de las mitades poner la mermelada y tapar con la otra mitad.
5.- Una vez fría la leche, pasar la torrija ya rellenada por esta leche (una vez retirados canela y piel)
6.- Después por los huevos batidos y freír en sartén con aceite por ambas caras.
7.- Sacar y poner sobre un plato con papel absorbente.
8.- Pasar a una fuente y rociar con el Sirope de Agave.
9.- Emplatar y listas para degustar.
10.- Esperamos os guste.
seguro que están buenísimas ¡¡¡ un besote familia
ResponderEliminarGracias Débora, un beso desde el confinamiento.
EliminarJoan i Sara
wollaaaaa laaa q delicia!!! yo en nada m pongo a hacer
ResponderEliminarSon una manera diferente de hacerlas, pero ricas, igualmente
EliminarUn abrazo
Madre de Diosss, no se si decir que suerte que no las ví en su momento, porque me harté de torrijas normalitas y termine con un empacho que ni os cuento; pero a buen seguro que las tengo que probar, aisss que delícia!!!
ResponderEliminarConxita
Gracias por tu comentario, besos
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