lunes, 6 de abril de 2020

TORRIJAS RELLENAS

12 Rebanadas de pan de molde
3 Huevos
1/2 l. de leche
    canela en rama 1 palo
    Sirope de Agave
    Piel de 1 limón
    Mermelada de Ciruela

1.- En un cazo poner a calentar la leche, la piel de limón y la canela en rama.
2.- Llevar a ebullición y dejar infusionar 10 minutos.
3.- Cortar el pan de molde,cada rebanada  por la mitad.
4.- En una de las mitades poner la mermelada y tapar con la otra mitad.
5.- Una vez fría la leche, pasar la torrija ya rellenada por esta leche (una vez retirados canela y piel)
6.- Después por los huevos batidos y freír en sartén con aceite por ambas caras.
7.- Sacar y poner sobre un plato con papel absorbente.
8.- Pasar a una fuente y rociar con el Sirope de Agave.
9.- Emplatar y listas para degustar.
10.- Esperamos os guste.

6 comentarios:

  1. seguro que están buenísimas ¡¡¡ un besote familia

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    1. Gracias Débora, un beso desde el confinamiento.
      Joan i Sara

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  2. wollaaaaa laaa q delicia!!! yo en nada m pongo a hacer

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    1. Son una manera diferente de hacerlas, pero ricas, igualmente
      Un abrazo

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  3. Madre de Diosss, no se si decir que suerte que no las ví en su momento, porque me harté de torrijas normalitas y termine con un empacho que ni os cuento; pero a buen seguro que las tengo que probar, aisss que delícia!!!
    Conxita

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