miércoles, 22 de abril de 2020

PAN DE SODA PEQUEÑO





Ingredientes :
330 grs. harina
225 leche
1 Cucharada de zumo de limón
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita sal

1.- Precalentar el horno a 200º
2.- Mezclar leche con zumo de limón . Remover y dejar 15'
3.- Bol: mezclar harina, bicarbonato y sal.
4.- Añadir la leche con el zumo de limón y mezclar.
5.- Dar forma redonda y poner en bandeja horno.
6.- Poner un poco de harina por encima para que parezca más rústico.
7.- Hacer un corte en forma de cruz.
8.- Encender el horno y cocinar 35 minutos

8 comentarios:

  1. estupendo este pan ¡¡¡ ha quedado de autentico lujo ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un pan que queda muy bueno y que soluciona el tema de no tener levadura.
      Besos

      Eliminar
  2. Que rico y sencillo .este cae seguro.Un corte de lo mas bueno.Buenas noches y cuidaros mucho.Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si lo haces, ya nos cuentas, a nosotros nos gusta mucho
      Un beso

      Eliminar
  3. Hola pareja!. Hacia tiempo que no me pasaba por aquí, muy buenas recetas veo y este pan tiene una pinta buenisima.
    Espero esteis bien.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Concha, estamos bien, gracias por preguntar.
      Pronto publicaremos el Pan de Soda Grande, en casa triunfa.
      Un beso

      Eliminar
  4. Vuestro pan, aceite estra virgen y un buen manchego curado, y Oh la laaaa!!!
    Conxita

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF