1 Bote de garbanzos cocidos Pedrosillano
1/2 Pimiento verde a trozos
1/2 Pimiento rojo a trozos
Melón a cuadrados
Olivas rellenas
Cebolla morada troceada
Aliño : Sal, pimienta molida, AOVE
Hoy la degustaré para cenar, y si no os importa haré fotos para publicarla en mi blog haciendo referencia a que es vuestra receta.UN ABRAZO AMIG@S Conxita
Gracias Conxita, por nosotros encantados que la publiques en tu blog.Besos
http://www.tedeternura.com/2021/06/la-ensalada-de-garbanzos-con-melon-de.html
Muy buena tu versión y agradecidísimos por tus comentarios.Besos
Hoy la degustaré para cenar, y si no os importa haré fotos para publicarla en mi blog haciendo referencia a que es vuestra receta.
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIG@S
Conxita
Gracias Conxita, por nosotros encantados que la publiques en tu blog.
EliminarBesos
http://www.tedeternura.com/2021/06/la-ensalada-de-garbanzos-con-melon-de.html
ResponderEliminarMuy buena tu versión y agradecidísimos por tus comentarios.
EliminarBesos