sábado, 12 de julio de 2014

MACARRONES CON ALBONDIGAS AL CAVA


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes para 3 personas
250 grs.macarrones
  12 albóndigas (de las que venden preparadas)
1/2 vaso de cava  
     1 bote de tomate triturado pequeño
     3 dientes de ajo
        orégano CARMENCITA
        sal, azúcar y aceite de oliva

- Hervir los macarrones durante 15 minutos. Escurrir, pasar por agua fría y reservar.
- En la misma cazuela, poner un poco de aceite y freír las albóndigas.
- Cuando casi estén, añadir los 3 dientes de ajo machacados.
- Sofreír 1 minuto y añadir medio vaso de cava.
- Dejar evaporar el alcohol 1-2'.
- Incorporar el tomate, salar y azucarar y espolvorear con orégano.
- Dejar cocer 15 minutos.
- Añadir los macarrones reservados y dejar todo junto 5 minutos más.

6 comentarios:

  1. Madre mia !!! que toque más bueno le tiene que dar esas albóndigas tan especiales...

    Un saludo

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    1. Muy buen gusto, es un toque genial.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. Qué apetecibles estos macarrones, me los apunto..bsts y buen finde!

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    1. Es un plato que queda muy sabroso y al ser tan completo es un perfecto plato único.
      Besos
      Sara

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  3. El toque del cava ha de quedar genial, para hacer el plato más festivo.
    Besos.

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    1. Muy buen plato con el cava quedan excelentes los macarrones.
      Un beso
      Sara

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