viernes, 16 de junio de 2017

CREMA DE BERENJENA Y ZANAHORIA

Tiempo de elaboración : 35 minutos

Ingredientes para 3 :
1 Berenjena
1 Zanahoria
1 Puerro
1 Cebolleta
1 Patata
   Sal y aceite de oliva
   Picatostes

- En una olla con algo de aceite, sofreír las verduras, peladas y troceadas.
- Cubrir después de 10 minutos con agua y cocer 20 minutos.
- Pasado ese tiempo, triturar todo y verter en cuencos.
- En el momento de tomar la crema, añadir unos picatostes.
- Para disfrutar en una rica cena, por ejemplo.

2 comentarios:

  1. Estas cremas a la hora de la cena me encantan, es una buena manera de comer verduras casi sin darnos cuenta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa tomamos verduras cada noche y en forma de cremas 2 noches a la semana.
      Nos gustan mucho de una manera o de otra.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF