para 6 personas:
300 grs. carne picada ternera
300 grs. carne picada cerdo
1 huevo
1/2 diente ajo
perejil
1 rebanada pan de molde sin corteza
1 chorrito de leche
sal
pimienta negra
harina para rebozar
para la salsa:
1 cebolla
medio pimiento verde
medio puerro
1 bote tomate triturado
guisantes congelados
aceite,sal y pimienta
1 vaso de agua
EN BOL : MEZCLAR LAS CARNES, EL HUEVO,EL AJO EL PEREJIL
LA REBANADA DE PAN , LA LECHE Y LA SAL.
DEJAR REPOSAR EN NEVERA MEDIA HORA
LUEGO HACER BOLAS, PASAR POR HARINA Y FREIR.
RESERVAR
EN MISMO ACEITE , FREIR CEBOLLA, PIMIENTO Y PUERRO MUY PICADO
SALAR Y HACER LENTAMENTE.
A LOS 10 MINUTOS AÑADIR TOMATE Y AÑADIR SAL Y AZÚCAR (UN POCO)
AÑADIR TAMBIEN LOS GUISANTES
DESPUES DE 15 MINUTOS AÑADIR LAS ALBONDIGAS
DEJAR HACER TODO JUNTO 10 MINUTOS MAS AÑADIENDO 1 VASO AGUA.
HOLA VINE A DARTE LAS GRACIAS POR INGRESAR A MI BLOG Y ME ENCONTRÉ CON TU BLOG DE ESOS QUE ME GUSTAN YA QUE PUEDO VER QUE COMIDA HAGO HOY Y ME QUEDE CON ESTAS ALBONDIGAS
ResponderEliminarNOS VEMOS
http://comidachile.blogspot.com/