PARA DOS PERSONAS:
1 BROCOLI
1 PATATA GRANDE
1 SOBRE DE SALSA BECHAMEL
1/2 LITRO DE LECHE
AGUA, SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
QUESO RALLADO
HERVIR CON AGUA Y SAL LA PATATA UNOS 20 MINUTOS, A LOS 15 MINUTOS AÑADIR EL BROCOLI Y UNA VEZ PASADO EL TIEMPO RESERVAR.
EN UN CAZO AÑADIR Y DESACER UN SOBRE DE BECHAMEL ( GALLINA BLACA ) CON MEDIO LITRO DE LECHE, PONER AL FUEGO HASTA QUE ESPESE SIN DEJAR DE REMOVER. ( PARA MI GUSTO AÑADIR UN POCO DE CANELA Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA )
EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAR LA PATATA Y ALREDEDOR EL BROCOLI, AÑADIR POR ENCIMA LA BECHAMEL, EL QUESO RALLADO Y GRATINAR.
oh!!!!!!!!!!! kina pinta + bona!!!!!
ResponderEliminar*
ResponderEliminar