domingo, 28 de junio de 2009

BROCOLI GRATINADO


PARA DOS PERSONAS:

1 BROCOLI

1 PATATA GRANDE

1 SOBRE DE SALSA BECHAMEL

1/2 LITRO DE LECHE

AGUA, SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA

QUESO RALLADO


HERVIR CON AGUA Y SAL LA PATATA UNOS 20 MINUTOS, A LOS 15 MINUTOS AÑADIR EL BROCOLI Y UNA VEZ PASADO EL TIEMPO RESERVAR.

EN UN CAZO AÑADIR Y DESACER UN SOBRE DE BECHAMEL ( GALLINA BLACA ) CON MEDIO LITRO DE LECHE, PONER AL FUEGO HASTA QUE ESPESE SIN DEJAR DE REMOVER. ( PARA MI GUSTO AÑADIR UN POCO DE CANELA Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA )

EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAR LA PATATA Y ALREDEDOR EL BROCOLI, AÑADIR POR ENCIMA LA BECHAMEL, EL QUESO RALLADO Y GRATINAR.


2 comentarios:

Print Friendly and PDF