domingo, 28 de junio de 2009

PERCA CON PATATAS


PARA CUATRO O SEIS PERSONAS:

6 FILETES DE PERCA

4 PATATAS MEDIANAS

1 CEBOLLA GRANDE

1 ZANAHORIA

1 COPA DE VINO BLANCO

1/2 VASO DE AGUA

SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA


* TODO EN FRIO*


PELAR Y CORTAR LAS PATATAS TIPO PANADERA, PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA EN RODAJAS, PELAR Y CORTAR LA ZANAHORIA EN JULIANA. SALPIMENTAR TODO Y MEZCLAR, UNA VEZ MEZCLADO HACER LA BASE EN LA CACUELA, PRIMERO EL ACEITE, SEGUNDO EL PREPARADO DE PATATA, CEBOLLA Y ZANAHORIA, LUEGO EL PESCADO CON UNA PIZCA DE SAL, POR ÚLTIMO UN VASO DE VINO BLANCO Y MEDIO VASO DE AGUA.


TAPAR Y PONER AL FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS, TIEMPO QUE TARDARA EN HACERSE LA PATATA Y LA ZANAHORIA. EL PESCADO AL ESTAR EN LA PARTE SUPERIOR PODEMOS DECIR QUE SE HARA CASI AL VAPOR.

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