Para 4 personas:
400 grs. arroz
1 puñado de guisantes congelados
100 grs. gambas peladas congeladas
2 huevos
1 zanahoria
100 grs.jamón serrano en virutas o tacos.
****************************************
Hacer una tortilla francesa con los 2 huevos y reservar.
Hervir el arroz y los guisantes en agua y sal durante 10 minutos.
Añadir después las gambas y dejar hervir 5 minutos más.
Apagar el fuego y escurrir.
Pasar a una fuente, después de escurrido.
Añadir una zanahoria cortada en tacos.
Añadir el jamón en virutas o tacos.
La tortilla añadirla cortada en trozos pequeños-
Regar con un chorrito de aceite.
*****************************************************
Optativo:
Rehogar el arroz con unas gotas de aceite y 2 cucharadas de salsa de soja.
Estupendo ese arroz a mí me encanta aunque sea solo en blanco, en casa se come más de acompañamiento que las patatas. Besos.
ResponderEliminarUn arroz muy bueno!
ResponderEliminarFeliz verano!
Sebeair :
ResponderEliminarEs un plato completito, pues al llevar la tortilla y las gambas también serviría de plato único.
Un beso.
Sara
Damilena:
ResponderEliminar¡ Muchas gracias !.
Un cariñoso beso.
Sara
Una pinta estupenda.. se ve rico, rico. Un saludito.
ResponderEliminarLuisa :
ResponderEliminar¡ Gracias Luisa !
Estaba muy bueno !!!.
Besos
Sara
Que rico el arroz asi. Un besazo.
ResponderEliminarNati:
ResponderEliminarAsí estaba buenísimo y con la soja también queda muy bien !!!.
Besos
Sara
Hola,
ResponderEliminarEstimado blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.
Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.
Espero tu Respuesta.
Un cordial saludo
Catherine Mejia
munekitacat@gmail.com
Olá, vim agradecer a amável visita e aproveitei para conhecer um pouquinho daqui...já me fiz seguidora e estrei por aqui sempre...sejam sempre bem vindos em meu blog!
ResponderEliminarBjuss!!!
Bienvenida a nuestro blog,
ResponderEliminarMoito obrigado,
Joan i Sara
Que buen arrocito y que pinta tiene,apetece un montón Joan,tomo nota y a prepararlo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un abrazo.
Ague:
ResponderEliminarYa tienes una idea para hacer el fin de semana o cuando sea, porque apetece comerlo a menudo.
Un abrazo.
Joan i Sara
*
ResponderEliminar