martes, 24 de agosto de 2010

TAPITA DE MONCHETAS ( ALUBIAS BLANCAS )

ALUBIAS BLANCAS ( MONCHETAS)
PIMIENTO VERDE
PALITOS DE SURIMI
PIMIENTO VERDE
SAL Y ACEITE

Poner las monchetas en un bol.
Agregarle troceados el resto de ingredientes.
Salar y poner aceite.
Servir frío de la nevera.
*****************************************************
Teníamos esta entrada por publicar cuando vimos en el blog
de La Cocinera de Bétulo, www.cocinabetulo.blogspot.com ,
una ensalada parecida.
Visitar su blog y veréis lo completita que es esa ensalada.

18 comentarios:

  1. Pues te ha quedado muy bien y con este calor solo se apetece cosas fresquitas. Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Sarita:
    Muy buena en verdad y como estaba fría aún mejor!!.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Luisa:
    Lo tomamos como entrante antes del primer plato y nos sentó maravillosamente!!.
    Besos.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Y es una forma fresquita de comer legumbre. De momento me había animado con los garbanzos en ensalada, pero me daba la impresión de que las alubias en frío no iban muy bien. He estado viendo varias recetas en frío y me vais a convencer. Tengo que probar, uno de estos días.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Tego un horno:
    Nosotros en verano preparamos las legumbres en ensalada, tanto las lentejas, los garbanzos y las alubias...... ummmmmm y cómo nos apetecen bien fresquitas y aliñadas al gusto. !!.
    Saludos .
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Hola Joan,
    la verdad es que si es apetecible y con ese calor,aquí nos morimos de calor,
    nos viene fenomenal.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Recetilla para el calor, fresca y fácil!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Ague :
    Como aquí también estamos pasando mucho calor, platitos como éste es lo que más nos va.!!.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. María:
    Pues sí, mucho calor que por momentos aprieta demasiado y aparte de compensarlo con aire acondicionado , el hacer recetas frescas, es lo que nos alivia.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Me habéis sacado los colores!
    Os ha quedado una tapita de lujo, a ver si se animan los bares a poner esas tapas para compensar los fritos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  11. Un plato muy alimenticio, tenéis buena imaginación y gusto para combinar los alimentos.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  12. Me gusta esta receta y además es que es muy sencilla, la tengo que provar. Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Hayırlı sabahlar. Ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  14. Ana:
    Gracias, tu ensalada tampoco se queda atrás ¡ muy buena !.
    Un beso grande.
    Sara

    ResponderEliminar
  15. BlueLady:
    Gracias por tu lindo comentario.
    Besos.-
    Sara

    ResponderEliminar
  16. Cocina con Chueca:
    Esperemos te guste tanto natural como fresquita!!.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Fuat Gencal :
    Size bu tarifi zevk , özellikle daha iyi soğuk umuyoruz. Bir kucaklama
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF