5 Sepias congeladas medianas
media cebolla
1 ajo
1 hoja laurel
150 ml. de cerveza
perejil y sal.
PREPARACION:
Descongelar y lavar las sepias. Cortarlas en 3 trozos.
En sartén, sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos después las sepias.
A continuación el laurel, la sal, el perejil y la cerveza.
Hacer a fuego medio hasta consumir la cerveza.
*********************************************
Receta del blog : La cocina de Verónica
www.lacocinadeveronika.blogspot.com
Hmmm, suena delicioso.
ResponderEliminarcon una mayonesita, ya para morirse.
Un besazo.
Itzi:
ResponderEliminarLo tomamos como aperitivo, pero con más cantidad,de segundo plato, ideal !!.
Un beso
Sara
Hola, gracias por visitarme, de esta forma he podido descubrirte.Esta receta resulta muy apetecible.
ResponderEliminarSaludos y me quedaré por aquí mirando un poquito...
Leticia:
ResponderEliminarEres muy bienvenida !!!
Ya nos iremos escribiendo.
Un beso.
Sara
Yo siempre lo tomaba la sepia por un lado y la cervecita fresquita por el otro.
ResponderEliminarTiene que estar de miedo, será cosa d eprobarlo
Besitos!!!!!!!!!!!
María :
ResponderEliminarDe miedo es poco, muy gustosa y tierna queda, aquí en casa nos encanta !!!
Besos
Sara
Tiene que estar de vicio, y además muy facilita que más se puede pedir.
ResponderEliminarMuxus
Patricia:
ResponderEliminarExacto es superfácil de hacer como habrás observado y rica,rica!!!.
Un beso
Joan i Sara
Ya veo que no habéis parado, qué delicias y menudos calabacines, con qué los riegan? Igual con cerveza como esta sepia que ha de estar muy buena, aunque ahora me conviene más la cena ligera, jejeje.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola de nuevo Ana:
ResponderEliminarYa te digo,tenemos calabacines para rato......
Un beso.
Sara
wuau,Joan
ResponderEliminarque pinta tiene esa sepia,mama mia
que delicia.
un beso.
Ague:
ResponderEliminarEfectivamente muy pero que muy deliciosa !!!
Besos.
Joan i Sara
No n´havia sentit mai de fer-la així , si dieu que surt tant bona no tinc cap dubte en provar-la.
ResponderEliminarBentrobats , salutacions
Que bueno,con ajoaceite y a sopar.Bikiños
ResponderEliminarque facilito, y seguro que super rico!
ResponderEliminarMai: A nosaltres ens agrada força !!!.
ResponderEliminarUn petó.
Sara
Angeles:
De verdad quedan estupendas !!.
Besos.
Sara
marydeath:
Fácil seguro y bueno también....ya nos cuentas !!.
Un abrazo.
Sara
Aquesta sèpia ha de ser boníssima, la provaré!
ResponderEliminarVisc a la cuina :
ResponderEliminarA veure si t´agrada tan com a nosaltres !!!.
Un petó
Sara