2 Paquetes de Lomos de Bacalao Pescanova
2 Patatas cocidas
40 grs.almendras
aceite, harina,sal y pimienta,perejil y 1 cucharada de mantequilla.
Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
Salpimentar el bacalao y enharinarlo.
Freírlo en sartén 5 minutos aprox.
Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.
En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.
Cuando se haya deshecho poner las almendras.
Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.
Dejar hacer 2 ó 3 minutos.
Regar con esto el bacalao y las patatas.
¡ Listo para comer !.
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Receta de Pescanova ( autora Margarita Benítez )
El bacalao es que me gusta de todas las formas y este platito se ve estupendo. Me copio tu receta. Saludos
ResponderEliminarJosé Manuel :
ResponderEliminarTe pasa como a nosotros que nos encanta el bacalao, así acompañado de las almendras y la patata hervida nos sirvió de una estupenda cena.
Abrazos.
Sara
gracias por suscribirte a mi blog :
ResponderEliminarel tuyo esta muy bien he visto que te gsta la sangria te dejo un video que hice yo con la receta de la sangria espero que te guste .
http://www.youtube.com/watch?v=NOoztU8UL2E
Mmmm tiene muy buena pinta. No puedo mirar blogs de cocina de buena mañana k me entra hambre.
ResponderEliminarDónde está el pan???
ResponderEliminarQuiero mojar en esa salsita tan buena y de paso comer medio lomo.....
Besitoss!!!!!!!!!!!
Estupenda combinación, ese toque de almendras tiene que ser una pasada. Un besazo.
ResponderEliminarLa cocina no es lo mío:
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu vídeo de la sangría.
Nosostros en el blog tenemos publicada otra
de forma diferente, pero ésta tuya seguro que la probaremos.
Por cierto somos paisanos , Joan es de Barcelona, pero yo soy nacida en una aldea de Lugo.
Tu blog es muy interesante, a ver si pronto tienes más seguidores.
Un gran abrazo.
Sara
Sarita, María y Nati:
ResponderEliminarEl lomo de bacalao estaba de vicio !!!.
Y la patata con el jugo de la almendra , también.
Eso y una raja de melón fue nuestra cena, que no fue poca porque quedamos llenos.
Un besito a las tres-
Sara
No puedo dejar pasar esta receta, así que antes de comentar ya la he copiado, con permiso, claro.
ResponderEliminarMuchos besos y buen fin de semana pareja.
Ana:
ResponderEliminarA ver si también te gusta como nos ha gustado a nosotros.
Un abrazo.
Sara
Hola Joan, yo no soy mucho de bacalao, no suelo comerlo muchas veces, me gusta pero no me llama mucho, pero esta receta seguro que ha de estar muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Gracias..........
Hola
ResponderEliminarMe llamo Paulina soy administradora de un directorio web/blog. Muy buenas recetas de cocina.
Busco intercambiar enlaces. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
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Pau
Juan, te aseguro que estaba para chuparse los dedos, mas que bueno.
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Paulina, me pongo en contacto y gracias por visitar nuestro blog.
ResponderEliminarJOan i Sara
Estupenda receta sencilla y gloriosa
ResponderEliminarmil besosssss
Kisa:
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu cumplido !!!
Besos
Joan i Sara
Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarFeliz verano
Que delicia de Bacalao,en casa también tomamos ese bacalao,pero con almendras tengo yo que probarlo,vaya delicia.
ResponderEliminarsaludos y buen fin de semana.
Cocinica:
ResponderEliminarA nosotros nos ha gustado mucho y esperamos que a tí también.
Un abrazo.
Joan i Sara
Ague:
ResponderEliminarLas almendras le dan el toque " crujiente " a esta sencilla receta.
Besos
Joan i Sara