domingo, 22 de agosto de 2010

POLLO Y PATATAS AL HORNO CON ARIOSTO,PASAS Y COÑAC




Para 2 personas :
6 trozos de pollo
2 patatas
un poco de uvas pasas
bacon
mantequilla
aceite
coñac
especias ARIOSTO para pollo
Picada : almendras,pan tostado,avellanas,piñones.(todo molido en el mortero)
Untar bandeja de horno con mantequilla.
Poner las especias ARIOSTO en el pollo y en las patatas y depositarlo en la bandeja.
Añadirle las pasas y el bacon y la picada.
Rociar con el coñac y un poco de aceite.
Introducir en el horno a 180 º durante 1h.15 m. aprox.( ir regando de vez en cuando con el jugo)

14 comentarios:

  1. pasas y coñac..me encanta esa combinacion

    ResponderEliminar
  2. Hola Espe :
    Queda riquísimo.....!!!
    De chuparse los dedos, literalmente.
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Creo que me habeis dado una idea para la comida de hoy, pero yo lo siento tendre que quitar las pasas pues no nos van a ninguno.
    Besos!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. María:
    Bueno pues sin pasas, que queda bueno igual,seguro !!.
    Besos y abrazos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  5. ES UNA RECETA ESTUPENDA ME LA LLEVO PARA MI BLOG ,CON TU PERMISO GRACIAS
    http://lacocinanoeslomio.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. La Cocina no es lo mío:
    La receta es muy sabrosa, deseamos que guste!!!.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Me habéis dejado sin postre, bueno igual mañana. De todos modos este pollo también me gusta, cualquier salsa con una picada de almendras me encanta. Elijo muslo, jajaja.
    Besos y feliz domingo pareja.

    ResponderEliminar
  8. Ana:
    Los chicos están de vacaciones y eso se nota a la hora de preparar postres.
    Nosotros recurrimos al yogurt casero por la noche
    y a la fruta por el mediodía más entre horas.
    Pero te debemos uno....no se nos olvida.
    Un gran beso.-
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Que buenoooo, k pena que yo no puedo comer ni pasas ni frutos secos :(

    ResponderEliminar
  10. Favoloso questo pollo con le patate, sembra che il suo profumo sia arrivato sino a me. Buona settimana Daniela.

    ResponderEliminar
  11. Sarita:
    Aunque le quites las pasas y los frutos secos, así regadito con coñac queda delicioso.
    Un beso.
    Joan i Sara

    Daniela:
    Grazie per il tuo commento.!!!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  12. Que rico el pollo!!
    pero,dónde puedo encontrar las especias Ariosto?
    No lo habia oido nunca.
    Salu2.

    ResponderEliminar
  13. Mari:
    Las especias puedes comprarlas por internet en :

    http://paratucocina.com:80/tienda/category.php?id_category=18

    Saludos, Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF