Para 4 personas :
1 Pollo troceado en octavos
3 Patatas
Media cebolleta
Ajo troceado CARMENCITA
2 Tomates rallados
Champiñones troceados
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 Lata de cerveza
Medio vaso de agua
Sal, azúcar, aceite de oliva, pimienta negra molida.
1.- Salpimentar el pollo y dorarlo en la cazuela. Reservar.
2.- En ese mismo aceite, sofreír los champiñones, el ajo y la cebolla.
3.- Añadir el pimiento verde y rojo troceados. Hacer 5'
4.- Incorporar los tomates rallados y azucarar y salar ligeramente.
5.- Mientras cortar las patatas en dados y freírlas en la freidora.
6.- Pasar el pollo a la cazuela de nuevo junto con las patatas fritas.
7.- Verter la cerveza y medio vaso de agua.
8.- Cocer todo junto 10'
9.- Reposar unos 5-10'
10. Listo para emplatar.
Este es el tìpico plato que sirves en mi casa y no hay quien hable mientras se lo comen. Vamos que te hacen la ola durante un mes :)
ResponderEliminarBesines
Los clásicos siempre apetecen y con un buen trozo de pan es un plato para disfrutar.
ResponderEliminarBesos pareja.