domingo, 10 de enero de 2016
ARROZ A LA MILANESA
Tiempo de elaboración: 30 minutos + 5' de reposo
Ingredientes:
225 grs. de arroz vaporizado
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
2 lonchas de jamón cocido
guisantes congelados
hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
Sal y aceite de oliva
3/4 Litros de agua aprox.
1.- En una paella con algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
2.- Añadir el calabacín también dados y los guisantes.
3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar unas vueltas y verter el agua . Salar
4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 15'.
5.- Poner el jamón cocido cortado en cuadrados y dejar 5' más. Reposo 5'
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
sencillo y delicioso, para que complicarnos la vida!!!! me encanta
ResponderEliminarUn arroz muy sabroso que se apetece.
ResponderEliminarBesos pareja.