jueves, 14 de enero de 2016
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes:
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
200 grs. azúcar Moreno de Caña Integral de AZUCARERA
100 grs. zanahoria rallada
4 huevos
200 cl. de aceite de oliva suave
canela en polvo
1 sobre de levadura
- En un bol, batir con unas varillas los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y la canela.
- Después la zanahoria rallada.
- Por último la harina mezclada con la levadura.
- Precalentar horno a 180º.
- Untar con mantequilla un molde redondo.
- Verter la masa en él y poner en el horno durante 45 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar al menos media hora antes de desmoldar.
- Disfrutar de un rico bizcocho ¡ muy sabroso !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los bizcochos con zanahoria quedan con una textura más jugosa y muy ricos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que sabrosos son los bizcochos de zanahoria, me encanta la humedad que le aporta a la miga. Muy, muy pero que muy rico.
ResponderEliminarBesines
Oh que buenísimo bizcocho con zanahoria, quedan super jugosos y ricos.
ResponderEliminarUn besooo