domingo, 31 de enero de 2016
ALITAS DE POLLO AL HORNO CON SALSA BARBACOA, SOJA Y MIEL
Ingredientes para 5-6 personas :
1,500 Kgs. alitas de pollo (unas 30 piezas)
2 Cucharadas de Salsa Barbacoa
2 Cucharadas de Salsa Soja baja en sal
3 Cucharadas de Miel Suave LUNA DE MIEL
Sal y pimienta molida
- Con un soplete quitar los pelos a las alitas y salpimentar.
- En un bol poner la salsa barbacoa, la soja y la miel y remover bien.
- Poner las alitas en una bandeja de horno y embadurnar con un pincel con la mezcla del bol.
- Dejar en adobo durante unas 2 horas.
- Precalentar el horno a 180 º durante 10 minutos.
- Introducir la bandeja y dejar cocer media hora.
- Dar la vuelta y seguir cociendo media hora más.
* Un plato que queda para chuparse los dedos, tanto niños como mayores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario