INGREDIENTES: para 3/4 personas
2 PUERROS GRANDES
o 4 PEQUEÑOS.
1 CEBOLLETA GRANDE
1 PATATA
1 TRUFA EN CONSERVA "FERRER" ( depende del
tamaño 2 )
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Cortamos en trozos pequeños los puerros ( una vez lavados )
y la cebolla y la patata.
En la cazuela que utilizaremos para hervir las verduras,
añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y salteamos las
verduras hasta que tomen un color blanco transparente.
Añadiremos la patata y saltearemos un par de minutos y
cubriremos con un litro de agua ( para 3 o 4 personas ).
Cocemos unos 20 minutos a fuego medio bajo.
Trituramos y por último rallamos la trufa o trufas por
encima antes de servir.
Espero que disfrutéis!!
Salut.
Un delicioso plato depurativo para ponernos al día después de las fiestas. Seguro que el toque de la trufa le da un sabor estupendo. Besos
ResponderEliminarhummmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminar