jueves, 21 de abril de 2016

MACARRONS D´EN JOAN

para 6 personas
500 GRS. DE MACARRONES

MEDIO PIMIENTO ROJO

MEDIO PIMIENTO VERDE

1 ZANAHORIA

MEDIO PUERRO

MEDIO VASO DE VINO BLANCO

400 GRS. CARNE PICADA

TOMATE TRITURADO DOS BOTES DE 400 GRS.


HERVIR PASTA, ESCURRIR Y ENFRIAR CON AGUA FRIA.

REHOGAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA.

RESERVAR EN UN COLADOR

EN LA OLLA PONER ACEITE Y MANTEQUILLA.

DORAR LA CARNE Y SALPIMENTARLA

CUANDO ESTE HECHA AÑADIR PUERRO Y LUEGO LAS VERDURAS EN JULIANA

CASI AL FINAL DEL SOFRITO AÑADIR MEDIO VASO VINO BLANCO

AÑADIR LUEGO 2 BOTES DE 400 GRS. DE TOMATE TRITURADO

AÑADIR SAL Y UN POCO DE AZUCAR

COCER 10-15 MINUTOS

AÑADIR MACARRONES Y REMOVER TODO JUNTO.

LISTO PARA SERVIR

3 comentarios:

  1. Unos macarrones para empezar a comer y no terminar deliciosos ñam ñam

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  2. Un clásico que no falta en ninguna casa.
    Besos pareja.

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  3. Holaaaa, buenísimos macarrones con verdura y carne, un plato completo a más no poder.
    Un besoooo

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