500 GRS. DE MACARRONES
MEDIO PIMIENTO ROJO
MEDIO PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
MEDIO PUERRO
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
400 GRS. CARNE PICADA
TOMATE TRITURADO DOS BOTES DE 400 GRS.
HERVIR PASTA, ESCURRIR Y ENFRIAR CON AGUA FRIA.
REHOGAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA.
RESERVAR EN UN COLADOR
EN LA OLLA PONER ACEITE Y MANTEQUILLA.
DORAR LA CARNE Y SALPIMENTARLA
CUANDO ESTE HECHA AÑADIR PUERRO Y LUEGO LAS VERDURAS EN JULIANA
CASI AL FINAL DEL SOFRITO AÑADIR MEDIO VASO VINO BLANCO
AÑADIR LUEGO 2 BOTES DE 400 GRS. DE TOMATE TRITURADO
AÑADIR SAL Y UN POCO DE AZUCAR
COCER 10-15 MINUTOS
AÑADIR MACARRONES Y REMOVER TODO JUNTO.
LISTO PARA SERVIR
Unos macarrones para empezar a comer y no terminar deliciosos ñam ñam
ResponderEliminarUn clásico que no falta en ninguna casa.
ResponderEliminarBesos pareja.
Holaaaa, buenísimos macarrones con verdura y carne, un plato completo a más no poder.
ResponderEliminarUn besoooo