sábado, 2 de abril de 2016

DORADA AL HORNO

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 2 personas :
2 Doradas de ración limpias
2 Patatas
1/2 pack de tacos de Bacon
1 Cebolleta
1/2 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
      Sal , pimienta molida

- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
- Ponerlas en una bandeja de horno en forma de cama.
- Encima poner la cebolla en aros y los pimientos en rodajas.
- Salar y poner un poco de pimienta por encima
- Precalentar el horno a 200º durante 10'
- Salpimentar las doradas y rellenarlas con el bacon.
- Colocarlas sobre las patatas y pimientos.

- En la bandeja ya preparada con la dorada y la guarnición , añadir el vino y el agua.
- Colocar la bandeja en el horno durante 30 minutos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF