martes, 19 de abril de 2016

FILETES DE DORADA AL HORNO


Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 4 personas :
8 Filetes de Dorada
3 Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1,5 Vasos de agua
0.5 Vaso de vino blanco
   Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva

1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Salpimentar el pescado
3.- Pintar el fondo de una bandeja con aceite
4.- Sobre este fondo poner las patatas panadera cortadas en rodajas finas
5.- Encima poner la cebolla en aros
6.- Sobre la cebolla, el pimiento verde y rojo en rodajas
7.- Salpimentar, echar un poco de aceite y medio vaso de vino y 1,5 de agua
8.- Llevar al horno 15'
9.- Después poner por encima los filetes de pescado y regar con el jugo de la bandeja
10.-Dejar hacer en el horno 20 minutos

1 comentario:

  1. Habrá que probar la dorada fileteada que siempre la hago entera y luego hay que vigilar las espinas. Al horno es como más me gusta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF