miércoles, 27 de abril de 2016

ALITAS DE POLLO AL OPORTO

Tiempo de elaboración :10 minutos
Ingredientes para 3 personas:
12 alitas de pollo
     1/2 vaso de vino de Oporto
     aceite de oliva
      sal y pimienta negra molida

1.- Salpimentar las alitas.
2.- Sofreírlas en una sartén con algo de aceite hasta que estén bien  doradas.
3.- Añadir el vino de Oporto, dejar que evapore el alcohol.
4.- Remover varias veces y dejar reducir el líquido.
5.- Servir

3 comentarios:

  1. Las alitas de pollo siempre están para chuparse los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola familia, ¿qué tal estáis? me han gustado mucho estas alitas con el toque del oporto....se ven crujientes y doraditas...me apunto a comer jeje. .bsts y feliz día :-)

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF