Ingredientes :para 4 personas
1 Redondo de ternera de unos 900 grs.
1 Cebolla tierna
1/2 Puerro
1 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 1/2 vaso de agua
1/2 vaso de leche evaporada
1 Chupito de vino Alta Cocina de Pedro Ximénez EL GUISO
1 1/2 Cucharadas soperas de Mostaza a las 3 hierbas MAILLE
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra molida
- En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne salpimentada.
- Reservar y en ese mismo aceite pochar las verduras cortadas menudo.
- Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol y luego añadir el agua.
- Incorporar después la leche evaporada y la mostaza.
- Mezclar bien e introducir la carne reservada.
- Cocinar a fuego medio (nº4 del 0 al 9 de la vitrocerámica) durante 30'.
- Mientras se va haciendo el guiso ir dando vuelta a la carne cada 10'.
- Retirar la carne y triturar la salsa.
- Cortar el redondo en rodajas y depositar la salsa en una salsera o bol.
- Emplatar las rodajas y cubrir con la salsa por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario