jueves, 28 de abril de 2016

FINGERS DE POLLO SIN GLUTEN "MAHESO"

Una cena suave y deliciosa con los Fingers de Pollo sin Gluten MAHESO

CENA: Para 2 personas
Ensalada con: Lechuga iceberg
                       Lechuga brotes tiernos
                       Tomate pera
                       Aguacate
                       Sal y aceite de oliva virgen extra

Alcachofas al horno:
                       Cortar un poco la base y dar unos golpes en la abertura
                       Echar sal y pimienta molida
                       Pasar a una bandeja de horno.
                       Con el horno precalentado a 180º dejar asar 30 minutos

Fingers de pollo sin gluten:
                       Introducir en freidora durante 2-2.5 minutos a 180º
                       Escurrir sobre papel absorbente y servir


http://www.maheso.com/

1 comentario:

  1. Los productos de Maheso siempre son un éxito. Estos fingers se comen solos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF