viernes, 22 de abril de 2016

ARROZ CALDOSO CON LANGOSTINOS

Para 4 personas:
12 langostinos crudos
5 tazas de café llenas de arroz redondo
unos pocos guisantes congelados
1 zanahoria pequeña
media cebolla
12 judías verdes
1 cacito de caldo de pescado
15 tazas de café de agua caliente
.
*
En paella: dorar los langostinos por ambos lados y reservar.
En ese sofreír cebolla, luego añadir zanahoria y judía verde y guisantes
Pochar durante 10 minutos a fuego lento.
Añadir entonces el cacito de caldo de verduras y dejar 3 minutos,
Pasado ese tiempo incorporar el arroz y remover.
Después añadir el agua caliente ya medida.
Salar y echar colorante o azafrán.
Subir fuego y cuando empiece a hervir, cocer 20 minutos.
A media cocción añadir los langostinos reservados.
Dejar reposar 10 minutos y a servir-

1 comentario:

Print Friendly and PDF