Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 4 - 5 personas :
200 - 250 grs. de fideos finos
400-500 grs. pechuga de pavo a cuadraditos
1 pimiento verde
1 zanahoria
media cebolla
1 tomate rojo grande
pimentón dulce y colorante
1 pastilla de caldo de ave
1,5 a 2 litros de agua
- Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente.
- En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
- Hacer 5 minutos. Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar.
- Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
- Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.
un plato de fideos muy fino y sabroso.
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta estupenda ademas, a mi me encantan estos platos entre cuchara y tenedor, asi que por mi parte, enhorabuena y espero disfrutarlo en cualquier momento.
ResponderEliminarBeoss
Me encanta el plato, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso :)