domingo, 17 de abril de 2016

ARROZ CON CARNE PICADA

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 4 personas
350 grs. arroz vaporizado
       un poco de pimiento rojo
       un poco de pimiento verde
       unas judías verdes
400 grs. carne picada
1     cebolleta
8     cucharadas de tomate triturado
       colorante CARMENCITA
       sal
1    Litro de agua

- ´Pelar y cortar la cebolleta y sofreír 5'
-  Añadir los pimientos y las judías cortados en trozos, Dejar hacer otros 5'
- Añadir la carne y dar varias vueltas durante 5 ó 10 minutos.
- Incorporar el tomate triturado, dejando hacer 5' más Salar y azucarar ligeramente.
- Ahora poner el arroz, dar unas vueltas y añadir el agua, la sal y el colorante
- Cocer 20 minutos.
- Dejar reposar 5' tapado con un paño.
- Emplatar y servir ¡ a comer de gusto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF