jueves, 1 de diciembre de 2016

ENSALADA DE ARROZ

Para 4 personas:

350 grs. arroz
       lechuga 
   16 tiras bacalao desmigado congelado La Sirena 
    4 tomates
    2 latas de atún en aceite
    1 pack de tacos de jamón cocido
       olivas aragón
         sal
      aceite de oliva v.e.

Descongelar las tiras de bacalao.
Hervir el arroz en agua y sal, 15 minutos. Escurrir, enfriar y pasar a un bol.
En ese bol, añadir los tacos de jamón cocido y el atún.
Remover y emplatar.
Decorar el plato con las olivas , el bacalao y el tomate troceado.
Regar con un chorro de aceite

2 comentarios:

  1. Que rico el bacalao y en mezclado con el arroz debe estar delicioso. Besos, guapa.

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  2. una ensaladita muy rica ¡¡¡¡ además de muy completa ,un besazo

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