4 LAMINA DE MASA DE EMPANADA LA COCINERA
8 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
400 GR. DE CREMA DE QUESO PHILADELPHIA LIGHT4
40 GR. DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados.
Por una parte batimos la yema de huevo y apartamos.
Extendemos la hoja de masa de empanada y sobre la zona donde vamos a colocar los ingredientes, pintamos con la mantequilla desleída.
A continuación en un bol, mezclamos la crema de queso y el atún y una vez preparada esta masa la extendemos por encima de la zona marcada con mantequilla de la hoja de empanada.
Cerramos la empanada formando una trenza y pintamos con el huevo batido.
Introducimos en el horno (encendido arriba y abajo) a 200 grados unos 30 minutos o hasta que esté bien dorada la trenza.
Se puede comer caliente o frío, pero como consejo dejarlo enfriar.
Es un plato contundente y acompañado de una ensalada es un plato único.
Probadlo!!
tiene que estar super bueno ¡¡¡¡¡ muy buena receta ¡¡ besotes
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