lunes, 12 de diciembre de 2016

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE



Tiempo de elaboración : 10 minutos + 4 horas de enfriamiento mínimo
Ingredientes :
175 grs. chocolate con leche
125 grs.chocolate 70 % cacao LINDT
 40 grs. mantequilla
 60 grs. cereales Choco Krispis

- En un bol de cristal poner los chocolates troceados junto con la mantequilla.
- Derretir el el microondas 2 minutos aproximadamente.
- Acabar de mezclar bien con unas varillas.
- Incorporar los cereales y mezclar.
- Pasar a un molde de silicona o como en nuestro caso en un molde metálico (con papel film o albal)
- Poner en la nevera y dejar mínimo 4 horas (mejor de un día para otro)
- Nosotros lo dejamos 7 horas, de la mañana a la tarde (ya no nos podíamos resistir)
- Desmoldar y a disfrutar ¡ realmente el resultado es sorprendentemente bueno!
- Que digo bueno, buenííííííííísimo!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF